Моли Бога о нас, священомучениче Николае Искровский…..

21 июля по благословенню епископа Боголепа епископа Александрийского и Светловодского, Бобринецкое благочыние встречало Крестный ход, до дня памяти святого равноапостольного князя Владимира, с мощами священомученика Николая Искровского!
В первые со дня освящени храма святыя преподобномученицы Евдокии, с . Крынычне Устиновского р-н, прихожане храма имели возможность приложится к мощам священомученика Николая Искровского, в себя в храме.

Духовенство Бобринецкого благочыния, во главе с Благочинным Бобринецкого благочыния протоиереем Владимиром Чутора , на въезде в село встретили святыню и Крестным ходом со чтением Акафиста священомученику внесли святыню в храм преподобномученицы Евдокии! После чтения Акафиста благочинный обратился со словами проповеди к прихожанам: – « Христос Воскресе! Сегодня мы с Вами, по благословению Преосвященнейшего епископа Боголепа Александрийского и Светловодского, принимаем нашего Небесного покровителя и молитвенника у Престола Всевышнего, священномученика Николая Искровского! Впервые со времени своего существования великая святыня посетила нас с вами. И етот приезд приурочен к 1000 – летнему юбилею со дня представления святого равноапостольного князя Владимира!……. о чем мы можем молить нашего Небесного Покровителя в это время, время страданий на нашей родной земле? Наверное, только об одном, что бы священомученик Николай Искровский умолил Всемилостивого Господа о сохранении веры Православной, ради которой Он пострадал, и о мире для многострадальной земли нашей. Возлюбленные давайте вместе единым сердцем, едиными устами обратим свои сердца в молитве о мире в стране нашей. Все прочее Господь приложит нам по своей великой милости.
image (1)

image (2)

image (3)

image (4)

image (5)

image (6)

image (7)

image (8)

image (9)

image (10)

image (11)

image (12)

image (13)

image (14)

image (15)

image (16)

image

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *